当前位置:首页 » 新闻中心 » C21象牌手拉葫芦日本原装正品

新闻中心

C21象牌手拉葫芦日本原装正品
发布时间:2018-08-10 16:33        浏览次数:2        返回列表

C21象牌手拉葫芦日本原装正品

日本象牌手拉葫芦结构特征:
1 钢结构成型体
日本象牌手拉葫芦的齿轮与手链轮均以油压成型之外壳覆盖,外型美观、坚硬,可承受外部这冲击。
2 双盖保护
日本象牌手拉葫芦链条吊车手逻轮于刹车均设计成防潮、防尘的保护区域。
3 刹车机构
无论货物轻或重,需操作停止时刹车工作不间断,材料可保持长期使用。
4 双棘爪
日本象牌手拉葫芦的双棘爪应用于外部安全,即使其中之一脱落,另一个仍可束缚载物。
5 荷重链导板
日本象牌手拉葫芦吊车确保载重链之行驶方向适合与导向糟,并防止滑轮的潮湿与尘土凝集。 
日本象牌手拉葫芦选用合金钢材料制造,链条采用800Mpa 高强度起重链条,材质一般为20M2,中频淬火热处理、低磨损、防腐蚀的链条;高强度吊钩,材质一般为合金钢,煅打式的吊钩设计确保了缓慢起升以防过载;符合欧洲CE安全标准。

【联系人:刘小姐18016070061(微信同步)固话专线:021-50188928 工作QQ:2542658879 】